Ты-Лжец!

Михаил Несмиренный
Ты-лжец!
В окопах собственной квартиры
В глазах текут со стен картины,
В мозгу дерутся топоры и вилы,
Но лжец-ты кажешься всем очень милым.

__

Всегда готов открыться миру,
Готов принять любого кем бы ни был,
Но лжец-ты лицемер внутри,
Ты ненавидишь даже собственную мину.
Но утверждаешь что в гармонии,
Когда в душе одна рванина.

__

Без крика видишь это альтер эго.
Тебя учителя всегда ведут к отчизне.
Ты видишь каждый день их в жизни.
Усилий малых стоит снять туманну призму.
Иначе в смуте дней бесчисленных
Тебе блуждать по коридорам собственной квартиры
Без тела, без души:
В оковах Призрака Гонимого.

__

#DemidPilar

2016г.