уже нам говорить совсем не ловко...

Владимир Петрушин
Уже нам говорить,совсем не ловко,
Устал...,ведь ничего не изменить.
Горсть снега,...ночь украдена,...—уловка.
Наверное ,в тиши растет и прыть!
Так просто, ...быть! ,не плача и не споря,
Ничто ,не объясняя дураку,
Забросить якорь ,во глубины моря,
И ,там лежать с русалкой на боку.
Арфея слушать пение ,с упоением,
Глядеть ,на парус корабля ,сквозь вод,
Как, в старь дружить с вином,..
Стихов сложением.
И ,под водой найдётся ,что нам выпить,!
И строй закусок ,тоже в море есть!
Но,бороду мы ,не доверим выбрить,
ХА,у брадобрея бритвы ,не что жесть.??

Да,Арфея правильно ,Арфа его инструмент!!
Напрасно ,Гугол нам мешает,и исправляет
Естество,он интеллект,в проводках тает,
Он общий разум ,и всего!!!
Не может кто-нибудь,поспорить,
С великим разумом творца!
Дорогу чистую проторить,
Без дна и верха,
И ...конца!