Стоматологу. Фотка на память

Пётр Гарташкин
Познакомил я зубную пасту и щётку,
Они  неразлучны, Я сделаю фотку
Как зубики чищу всегда по утрам,
И младшей сестрёнке на память отдам!

                7.09.2019 г.