Дорога к Богу

Юрий Павлушко
Быть нам вместе, в небе летать
птицами необычайно сильными.
Видеть Землю, с наслаждением мечтать,
чувствуя себя всесильными.

Дорогу к Богу покажут,
местные ангелы белые-
с ними летать не страшно,
через облака тёмно-серые.

И когда вблизи покажется рай,
значит Бог где то рядом.
Райский сад, где вечный май-
белые яблони, лоза винограда.

Создателя увидеть не придётся,
наше время ещё не пришло.
Но этот поступок зачтётся-
в следующей жизни быть орлом!

Назад с ангелами вместе,
вернёмся на лоно Земли.
Друзьям принесли интересные вести,
ангелам благодарность, что нам помогли!!!