Зеркало - чёрное озеро...

Владимир Константинов 6
                Упаси их души Боже!
                Никого уж больше нет…

Умерло - тонкое, звонкое...
Высохло, - соль, да песок...
Карточки, там, за иконкою...
Жизни осталось чуток...

Ходики больше не тикают
Откуковала заря
Сердце устало, не кликает,
Что суетиться зазря!

Зеркало - чёрное озеро
Омуты странно тихи
Часики старого Мозэра
Помнят иные стихи...

В борозды кануло, минуло
Всё, что сгорело дотла
Эхо в молчанье покинуло
Место любви и тепла…

Зеркало – чёрное озеро
Омуты странно тихи
Часики старого Мозера
Помнят иные стихи…

              2014.                27.06