Последний Круг Земного Рая

Владислав Судибор
Зависимости, пожирающие изнутри,
Прорвут гнилую плоть.
Дрожа от экстаза,
Сквозь пепельный разум,
Ты просишь ещё.

В толпе, как в трипе,
Жизни расплываются границы.
Взахлёб пожирая ложную радость,
Сквозь море безвольных тел,
Ты просишь ещё.

Последний круг земного рая
Материализуется в твоих глазах.
Сотни, подобных тебе,
Вопят от ломки и бессилия,
Продолжая просить ещё.