***

Пономарёва Дарья Евгеньевна
Месяц растворяется
Солнце нарождается
Город поднимается
Автор закрывает глаза
Глава открывается
Что-то там случается
Нечто появляется
Герои вылепляются
Злодейства замышляются
Истории рождаются
Книга вылупляется
Читателей прибавляется
Но жизнь всегда права
Солнце опускается
Месяц поднимается
И всем нам спать пора
Город погружается
Страсти накаляются
Новая глава, где
Автор открывает глаза
Эмоций прибавляется
Страсти накаляются
Автор выбрал жертву
Глаза закрываются
Доктор увольняется
На одного героя стало меньше
Глава завершается
Героев уменьшается
Загадки разрешаются
Книга закрывается
И жизнь всегда права.