Колючки ума, эго

Антарьямикаруник
Не дают людям наслаждать эго
На раскрученной спирали воплощений
Кусками мнения летят строго
В направлении атаки глупых энергетических угощений
Закрывая ум ментальными руками
Отбиваем чужие препятствия
На гнуснавых основанных словесах
Из событий тратим драгоценное время
На пустые слова,неимоверного тщеславия
Показывая всем,вот как "я",могу,ликовать
Перед толпой перед всеми друзьями
А смысл в этом какой,?!
Так задумайтесь куда же вы тратите свою
Энергию драгоценную
Ведь способ доволе простой
Никто никому и ничего не должен .

18.09.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.


К. Р.