Если тебе нравится творить

Ольга Азарёнок
Если тебе нравится творить –
Значит, это есть твоя стезя,
Если ощущаешь с Неба нить –
Ты родился на Земле не зря!

Творчество во благо для людей –
Есть твое развитие вперёд!
Если голова полна идей –
Устремляйся, словно самолёт!

Все задачи будут по плечу,
Если видишь стержень на века!
Зажигая яркую свечу,
Забурлит огромная река!

Дар с Небес дается только тем,
Чья душа все этажи прошла,
Кто рисует в мыслях свой Эдем,
Воплощая лучшие дела!

Однозначно, творческий посыл
Раскрывает душу изнутри,
И приобретаешь много сил,
В красоте чувствительной зари!

12.09.19