До конца

Алёна Кулакова
Ты никогда не узнаешь меня до конца.
Может быть потому, что не сильно ты хочешь знать,
Как моя улыбка мелькнёт поперёк  лица,
Что заставит душу мою в тишине  стонать.
Может нет его просто, конца страстей...
Края нежности на рубеже миров...
Я всегда с надеждою жду вестей,
Вдруг ещё твоя заиграет кровь?
Вдруг увидишь омут и с головой,
Ни земли не чувствуя, ни огня,
Ты расстелишь по снегу  июльский зной
И чем сам богат, наградишь меня...