Благодарю

Валентин Мочильский
Ругаю себя я часто,
Что мало отдал добра.
Любимым, родным, отчасти
Всем людям, признав меня.

Сегодня увидел больше.
В мой адрес хороших слов…
Чтоб жил я как можно дольше.
И людям дарил любовь.

Ловите друзья и ждите
Я больше ещё отдам.
Душевность вы не гоните.
Спасибо! Иду вновь к вам.



сегодня мне исполнилось 65лет.