Отдавая - получаем

Павел Советский
Солнце светит ярко и жарко.

Почему?

Потому что дарит всем свою любовь,

свет и тепло бесплатно.

Отдавая - получаем. Таков Закон Жизни.

И Жизнь Энергией Солнце насыщает

всё больше и больше!

Чем больше человек любит Мир -

тем больше Мир любит этого человека.