Мерцает накипь серебра в заливе

Ольга Борисовна 7
Мерцает накипь серебра в заливе
и лучик солнца прячется в листве,
но камни и песок совсем остыли
а красок нет в безжизненной траве..

Так облетает лист,ложась под ноги ,
но долго-долго кружит на ветру...
И вторят осени печально строки-
пытаясь пережить осеннюю хандру.


Первая строка-стихи Беллы Ахмадулиной.