Здоровье всегда дорого

Виктор Громухин-Петелин
Разве злату быть важнее,
Чем здоровье всей семьи,
Где рука дитя важнее
Всех бриллиантов всей Земли?

Нет альтернативы детям:
Лишь они жизни цветы,
Коли не согласны с этим –
С вами  нам не по пути.

Как в семье: везде игрушки
И в разбросе атрибут,
Дети с куклами подружки
Да солдатиков вокруг.

… Что заменит это счастье?
А по мне, так ни чего
Им б здоровым оставаться,
То и золото всего.
19. 09. 19.   14:25