Знаешь как Осени утихомирить Дыхание

Ольга Ксенина
Знаешь, как
Осени утихомирить
Дыхание
Осень из Лета примчалась
На солнце, 
с   рассветами...
Осени мало не знать:
-Любишь ты?
или
- Где ты ли?
Осень идёт
пере-вы-со-творять
Твоё мироздание
...
Будет его рисовать
серебристыми росами
И листопадами 
пере-мерять,
изменять
 золотыми вопросами


19.09.19
11.04