К подруге

Викторка Кузьмин
         -1-
   Крепко тебя целую,
   И нежно обнимаю !
   Тебя я так милую,
   Моя милая родная !

         -2-
   День уж на исходе,
   Солнце скоро сядет !
   Ты мой свет в оконце,
   Сладость среди Рая !

         -3-
   Спать мы скоро ляжем,
   Все в свои пастели !
   Сны как-будто няшки,
   Увидим среди недели !

         -4-
   В поцелуях и объятиях,
   Сны мы все увидим !
   В любовью и объятиях,
   Счастье все предвидим !

         -5-
   В счастье все утонем,
   Которого заслужим !
   За ним мы все в погоне,
   На свадьбе вальс закружим !

         -6-
   Всё будет как угодно,
   Что Бог благословляет !
   Жизнь Господу подобна,
   По местам всё расставляет !