Летели дроны, беспилотники

Марк Львовский
Летели дроны, беспилотники,
Они за жертвами охотники,
У них система наведения,
К кому летят, тем нет спасения.

Завод в Саудовской Аравии,
К нему злодеи дрон отправили,
Горела нефть, взлетели цены,
Тревогу били бизнесмены,

А Штаты знают всё прекрасно,
Зачем искать, им так всё ясно,
У Штатов очень хитрый план,
Свалить все беды на Иран.

Войной грозят они Ирану,
И в страхе все другие страны,
Когда кругом царит разбой,
Запахло в воздухе войной.