Память и годы лихие

Сергей Сабадаш
Между нами в годах расстояние,
И дорога в одном направлении,
Для любви время познание,
Как для рук   прикосновение.

В разных мы с тобой   измерениях,
Не найти между  ними портал,
Жизнь прекрасна в своих  проявлениях,
Каждый свой в ней имеет вокал.

Между нами  время с пространством,
Сможем ль мы их преодолеть,
Пусть с завидным и постоянством,
Будем чувством любви  гореть.

Память,   наша  дорога   в былое,
Ей подвластны четыре стихии,
И пространство,  и  время земное,
Годы,  годы, пусть вы и лихие.