Без названия-

Дмитрий Терлецкий
Я не дарю Вам подарки,
Мало уделяю внимания,
И закурив очередную цигарку,
Я понимаю, что
принёс в Вашу жизнь боль и страдания.

Вы меня за это простите,
Не виноват я в этом,
Просто мне уделите
внимание
Вашим рядом стоящим со мной силуэтом.

Я хочу глаза открывать
И видеть Вас рядом,
Хочу от Вас что-то новое всегда узнавать,
Распадаться на части духов ароматом.

Я простой, но также немного дурной,
Мыслю только ночами,
Борюсь со своей головой,
Когда остаюсь один со стихами.

Только так я могу высказать все,
что накопилось во мне,
Без этого я бы вовсе иссох
Под свет, восходящий к луне.

А сейчас поставлю финальную точку,
Немного Вам может я нахамлю,
Сказав в этой строчке,
Что я Вас безмерно люблю.