Вдыхай цветенье трав

Даль Светлая
Вдыхай цветенье трав и гладь макушки
Доверчиво прильнущих лепестков.
Благословен твой Путь, по облакам идущий,
Освобождающий от призрачных оков.

Губами напои – напой то дивье имя,
Что грезится в журчании хрустального ручья.
Так суждено – и присно и отныне -
Любви и Живы гимн - мелодия твоя.

И расплещи - раскинь её по белу свету
Сестрицей - радугой, слепым дождём.
Мечтами обнимай свою Планету,
Где вместе мы и любим и поём.

04.07.2019

Фото автора