Кто ангелов хор слышал хоть раз

Елена Юрьевна Амелина
Кто ангелов хор
Слышал хоть раз,
Тот не забудет
Пения час.
Звук того хора
Над Афоном плывёт,
Неповторим,
К себе он зовёт.
Песни поют,
Слов не сыскать,
Хочется плакать,
Или рыдать.
Хочется в небо
Быстро взлететь,
И в облаках
На Землю смотреть.


"Источник вдохновения:
Стихотворение Михаила Павлова - Весьегонского
"Ангельский хор"
http://www.stihi.ru/2015/04/23/3233

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Послушать хор ангелов можно в видео файле
Google: набрать в поиске "Пение ангелов на Афоне".
Звучание песни "Троице трисвятую песнь припевающе".