Буду читать как заклятие

Светлана Саломакина 2
Буду читать, как заклятие
буду шептать по утрам
буду менять понятия
свет включать тут и там !

Я не плохая, я светлая
тёмною быть не хочу
солнечная, рассветня
я не ползу, я лечу !

Крылья мои прозрачные
сердце стучит - стучит
мысли мои невзрачные
выпали в дефицит !

Я адвокат свой нынеший
мне так победа нужна
и приговор уже вынесен -
я добротой спасена !

Мало жалеть жалеющих
мало других любить
надо себя саму ещё
зауважать и простить !