Я так хочу тебе сказать...

Анатолий Гаркавцев
Я так хочу тебе сказать
О том, что чувствую внутри...
Но я могу лишь написать
И передать то, что в груди...

Моё сердечко тихо бьётся
И медлит бой тот от любви...
И в ожиданьи отзовётся!
И чувства вложит все в стихи...

Я знаю милая, родная!
Мы далеко с тобой, не вместе...
А ты любовь моя земная,
Далёкая, любимая невеста!..
А. Г.