письмо родителям

Егор Артемов 2
мама и папа, я живу хорошо. хвост и рога на месте
тихий нрав и закрытые чаты дают анонимность и неизвестность
вокруг меня лучшие люди, по ночам мы поем с ними песни
жизнь даёт конфеты, а не лимоны. я каждый раз говорю "не треснет"

вы бы видели город ночью, я нахожусь в наилучшем месте
с прекрасной девушкой, с ней мы друг другу словно тычинка и пестик,
но
она уйдет, как уйдут остальные, поодиночке, а может вместе
всему приходит конец. это кажется даже честным

вокруг слишком много врагов, верь Плавту или программе вести
мама, нас просят держаться и верить те, кто живут в поместьях
правда, мне повезло со всеми и всем, без шуток и лести
мой единственный демон – я сам. и нам суждено быть вместе