А Небо посылало счастья блики...

Ольгенская
Когда спадёт с деревьев лист последний,
И завладеет городом Зима,
Душа моя,немножечко помедли,
Судьбою Небо пишет письмена..

Сумей прочесть,понять и разобраться,
Всевышний преподал опять урок,
И никогда не стоит сомневаться,
Пришло вновь время подводить итог.

...А Небо посылало счастья блики,
И отражалось нежностью в глазах...
До этого ещё ни разу близким
Его не видела,качая на руках...

"Сомнения твои пускай развеются,
Всё к лучшему,шепнуло,только верь,
Зимою все печали перемелются",
И в прошлое закрыло тихо дверь.

19/09/19

Изображение-картина румынской художницы Дорины Кострас.