Повяжи кашне ты мне

Александр Савин 2
Повяжи кашне ты мне на шею,
Ласковой рукою повяжи.
Но а я, душой тебя согрею,
В дождь ли в снег, ты только мне скажи.

В жуткую метель и в злую стужу,
Я прижму тебя к своей груди.
Знаю я, что очень тебе нужен,
Знаю, рядом нужен я в пути.

Защитить всегда тебя сумею,
От дождей и от снегов в пути.
Повяжи кашне ты мне, на шею,
Поклянись, всегда со мной идти.

Видишь, небо плачет, горько, тихо,
Это осень, слякоть, дождь и грусть.....
На душе тоскливо, зябко, лихо,
Горько плачет небо, ну и пусть.

Слёзы неба, - это всё пустое...
Осень это и сезон дождей.
Нежною и тёплой рукою,
Повяжи кашне, меня согрей ......

А. Савин.
19.09.2019г.