Прошлое оставь прошлому

Лана Бондаренко
Прошлое оставь прошлому, зачем его ворошить.
Знаешь, моя хорошая, счастье простое — быть:
Чьей-то мечтой, улыбкой, чей-то надеждой на..
Даже чьей-то ошибкой, но в том не твоя вина.

Утром проснуться ранним, и с лучами солнца дружить.
Воздух вдохнуть поглубже, улыбку навстречу и жить!
Назло годам быть красивой. Радость дарить и цветы.
«НЕТ» - всему, что не мило. Глубокие реки тихи.

Грустишь о потерях? Ну вот уж, они же трамплин вперед.
Закон равновесия вспомни: «Если убыло, что-то придёт».
Все, что не сделано — к лучшему; опыт наш лучший друг.
Не упусти же случая, что нужно случится - вдруг.

Вот полоса белая; взлетает любви самолет.
Ты же девочка смелая, стремительным будет полёт.
Листик роняет росинку. Ласточка гнёздышко вьёт.
Тебе так легко, как будто, и не прерывался полёт.

Всё, что не для, и не во имя, — мимо пройдёт.
Забудь те параллели. Всегда, и во всём - везёт!
Помни, фортуна — подруга, Вера — твоя сестра.
Вы теперь, друг у друга, одной гитары струна.