Под каждой строчкой подпишусь

Даль Светлая
Под каждой строчкой подпишусь,
Под каждым днем,
Секундой каждой.
Земной любви сполна напьюсь,
Чтобы уйти, лучась, однажды.

За каждый миг, за каждый вдох
Благодарю, Земля,
И плАчу.
Творец привёл на твой порог,
Что вышло так, а не иначе.

Щемящей нежностью к Земле
Больна давно,
Неизлечимо.
И благодарствуя судьбе,
Оставлю росчерк свой красиво.

11.07.2019

Фото автора