Пока еще...

Геннадий Хрущев
Уж не уйти нам от страданий,
И от лобзаний, и от рыданий,
И от тоски , от ожиданий.
Попытки тщетны  ускользаний.
Но нам пока еще не поздно,
Уйти  от мыслей одиозных,
От помыслов лихих ,скарбезных,
От женщин лживых и стервозных...