Пятница

Стелла Плахоткина
   
   Все светлее небеса.
   Уплывают тучи,
   Оживает народ,
   На душе аж хорошо,
   На душе аж лучше.

   Вот Валера весь промок,
   У машины лужи.
   Покупатель подошел,
   На душе аж хорошо,
   На душе аж лучше.

   А Андрюша ночь не спал,
   Разгулялась дочка,
   Захрапел на весь базар.
   На душе все хорошо.
   На душе аж лучше.

   Вот и дождь прошел,
   Пора разложить вещички
   Покупатель подошел,
   На душе аж хорошо,
   На душе аж лучше.

       Старочеркаск  1999-2020