Басня о суде в Небывальщине

Григорий Бородулин
Клоп и комар, упившись крови -
Усталые - уселись на диван
И возмутились - громким крикам боли –
Да, против нас готовится «майдан»!

И срочно вызвали шершней для боя,
Чтоб усмирить страдающих от ран,
Кто не готов – отдать всю кровь, не споря -
Тот нарушитель мира и смутьян…

И шершни всех кусали без разбора,
А пауки вязали бунтарей
И каракурт-судья судил сурово -
Кто был укушен шершнем – тот злодей…
Там где судья  - не знает Божье Слово –
Комар с клопом - заесть может детей…

18-19.09.19           Григорий А. Бородулин