Дорога

Даль Светлая
Дорога, позови меня, дорога.
Тебя во мне безмерно много.
В душе живущая тревога
Мне постоянно стелет путь.
Мхом занавешены оконца,
А по утрам в них бьётся солнце,
Дверь из петель вот –вот сорвётся
..не выплакать и не уснуть.

Пути, тропинки и маршруты,
Вперёд сбежавшие минуты.
Петля безвременья как-будто…
Одна, сама себе семья…
но свет забрезжил впереди
прошли ненастные дожди
…………………………….
Смотри, с тобою на Пути
Семья - Соратники, друзья!

11.07.2019
Фото автора