Предки

Владимир Головин
То ели суп
Из трав и круп,
То щи варили
И не тужили.
А мы фаст-фуд
И сэндвич - фу! -
Жуём скорее.
И кто умнее?


*секрет стиха: одна из строк является
анаграммой фамилии известного зарубежного писателя