Фаберже

Железная Леди 5
несушки просто обалдели
в глазах читается испуг
с утра в раздумья погрузился
супруг

увы сейчас простые яйца
стабильный не дают доход
но петуху определённо
везёт

случайно сказочную книгу
в сарае вечером нашёл
и вместе с ней теперь в курятник
пришёл

решил наладить производство
он здесь шедевров Фаберже
и бизнес план в уме составлен
уже

но до сих пор понять не в силах
технологический процесс
я точно знаю обеспечен
всем стресс

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору