Новый Мир

Владислав Судибор
Мы маршируем
В такт биению наших сердец.
У нас нет господ.
У нас нет богов.
Мы маршируем
Под грохот ветхих устоев.

Нашим стальным копьём
Мы пробьём это серое небо.
В нас нет гордости.
В нас нет злости.
Нашим стальным копьём
Мы ударим по загнившему обществу.

Наши голоса
Провозгласят времена перемен.
У нас есть цель,
К которой мы идём.
У нас есть величие,
Которое ведёт нас.
Наши голоса
Провозгласят новые порядки.

Наш строй не разбить
Градом пуль.
Наши рты не закрыть
Пригоршней звонких монет.
Наши тела не сломать
Сотней ударов кнутом.
Наш строй не разбить
Мановением хозяйской руки.

Мы Новый Мир
И мы идём!