Краской чёрной

Александр Терещенко 3
Боялись карты личных бед
И красили все розы в красный.
Вы скажете: "Так было в сказке"
А в жизни что, такого нет?
.
Всё меньше с каждым годом света,
Но верят люди «обойдётся»
И краской черной красят солнце.
Его нам хватит... но не детям!