Честь

Владислав Судибор
Летящий вниз,
Упавший вверх,
Жизнь ощущалась
Словно бы во сне.

Прошедший путь,
Увидев суть,
Забудет страх
Холодных внеземных ночей.

Инертность слов,
Банальность действий,
Запятнанная честь
Найдёт своё пристанище во тьме.