Всё проходит...

Ивахненко Юлия
Всё проходит и ты прошёл -
Как внезапный осенний грипп.
Мне спокойно и хорошо!
Ты был просто стереотип -
Той любви, о которой мне
Довелось всё узнать с лихвой.
У меня её больше нет
И не нужен душе конвой.
Приходи через двести лет -
Светлым отблеском от листвы.
Будет осень- как рыжий плед
И мы будем опять на "Вы"...