Бархатный сезон

Инна Кучерова
Наконец мы с тобой вдвоём,
Мой излюбленный водоём,
Веселимся, шумим, поём,
Пишем маме:

«Лето жаркое позади,
До весны никого не жди,
Снова осень в морской груди
Бьёт штормами»...

И не скоро наступит тишь,
Но когда-нибудь ты простишь,
Нас, курортных, минутных лишь,
Ведь признайся,

В расставаниях есть резон,
Возвращаться - хороший тон,
Это бархатный наш сезон, -
Наслаждайся.