Тот самый день

Анатолий Славянский
Тот самый день не забыть мне никогда,
Тогда явилась ты игриво весела
И красотой своей околдовала,
Что со мною просто нечто стало!
Не мог сети взгляда с твоих глаз,
Они сеяли как сказочный алмаз!
А от улыбки нежно-милой, но простой
Хотел глаголить рифмы слово Лев Толстой!
А об изяществе движения твоих
Готов был сочинить я целый стих!
И вот я здесь, сейчас с тобой…
И не желаю, чтоб здесь был кто ни будь другой!

26.09.2017/19.10.2017