Встаю и падаю...

Валентина Старжинская
Средь мирных дел
Свою лечу я душу
Из ран её течёт слеза...
Ничей покой я не нарушу
Когда молящим взором
поднимаю вверх глаза...

Руками землю обнимаю
И слабо верю в чудеса...
И не на чудо уповаю
Когда молящим взором
поднимаю вверх глаза...

Смеётся мать
И взгляд отца теплее
И тише осужденья голоса...
Я жить могу
Я победить в себе порок сумею
И мне помогут небеса...