Не размывай границ

Марина Троицкая 3
               Перечитав и всё переосмыслив,
               мне многое казалось лишним, как
               летом снег,зимой-зеленая трава.
               Пойми, бывают, иногда,
               чуднЫе вещи, времена:
               светило солнце,вдруг,гроза,
               был мир и дети, но война...
               перевернула всё на свете.

               Так размышляла я,
               очнувшись от ночного сна
               и от внезапных сновидений.
               Но властный окрик повернул всё вспять
               - твой завтрак стынет на столе -
               Ну вот, и я опять в ярме
               тех безнадежных будней.

               Давай сегодня всё забудем
               и отдадимся сладости бездумья и безделья
               и,может быть, тогда без отвращенья
               мир повернется к нам счастливой стороной...
               Но впрочем всё пустое,
               так говорю...сама с собой.