Союзники

Тимофей Ляховский
Вы, те, кто дышит мне в спину,
Кто сидит за одним столом,
Кто глядит одними глазами со мной.

Как будто в нас одна кровь,
Живая и мёртвая.
Стучит одно сердце,
Тёплое и холодное.

Как будто в нас одна кровь,
Даже когда мы слишком разные.
Стучит одно сердце,
Даже когда мы хотим разного.

Продолжаем быть вместе,
Даже когда в сердце стучится война,
Даже когда в мысли стучится война,
Даже когда в окна стучится война,
Даже когда в двери стучится...

Однажды я посмотрю кому-то в глаза так же невыносимо.

Дышите мне в спину.
Не дышите, слишком страшно.
Смотрите мне в глаза.
Не смотрите, ваши глаза
Слишком светлы, мне не вынести.

Однажды я посмотрю кому-то в глаза так же невыносимо.
Однажды я посмотрю кому-то в глаза так же невыносимо.
Однажды я посмотрю кому-то в глаза так же невыносимо.