***

Бабка-Гапка
Грусть тоска меня съедает,
Года бегут, так быстро тают.
А так хочется пожить,
Внуков правнуков любить.
Про правнуков бы увидать,
На руках их подержать.
Мордашки милые повидать,
Тогда можно и умирать.
Сегодня только понимаем,
 Что годы молоды все прожигаем.
Нам хочется всё понять,
И дальше ,дальше куда то бежать.
Сидим, тоскуем понимаем,
От жизни ответы сами получаем.
Нас так жестоко обделили,
Внимание нам не уделили.
За наш труд, нас обманули,
Пенсии копейки нам швырнули.
За эти жалкие гроши,
Сиди тихо и не шурши!
А так хотелось бы отдохнуть,
За границу, что ли мотнуть?
Не получится, не отпустят,
Сижу здесь, мне так грустно!!!