Власть

Феликс Зигельбаум
Власть, и модная, и всякая
ополчилась на Иакова.
На него восстала власть,
за его, с тем "Некто","вальс"

не синхронный, Богоборческий.
Не от Бога, дескать, творчество!
Что за "брыки", человечишко?!
Духом сырным, что ж так мечишься?..