Свободы...

Артёмова Светлана
***
«Свобода - это как полёт для птицы! – воскликнул следователь. - Иногда и присесть ведь надо».

***
Три года абсолютной свободы не прошли для Бен Ганна бесследно…

***
- Путь от обезьяны к человеку был о-очень долог и сложен…
- Да и сейчас не легче…

***
Кто пары слов связать не может, обычно вяжет хорошо, нет, не носки и рукавички - народ.