Тебе посвящаю

Грищенко Анна
Тебе стихи все посвящаю ,
Лишь о тебе мечтаю я,
Ты можешь делать все -
Тебе я все прощаю :
Ты - мой герой ,судьба моя
В тебе заключены мои желанья,
Мои иллюзии ,мечты ,
В тебе лишь моя жизнь и мое счастье
И я дышу ,когда лишь рядом ты ..
С тобою связаны все лучшие мгновенья ,
С тобой лишь на Земле я вижу рай ,
С тобою лишь все обретает смысл ,
Тебя любить я вечно буду- знай !!!;