В чемоданы попрятались платья...

Надежда Васик
В чемоданы попрятались платья,
Сарафаны, очки, босоножки.
Атрибуты веселья и счастья,
Яркой жизни цветные обложки.

Ненадеванный новый бикини,
(Для него так и не похудела).
И на выход комплект, ярко-синий,
(Повод выйти найти не сумела).

Туфли тоже в отсек уложила,
С укоризной торчат каблучищи.
Никого в них я не соблазнила,
Не до них было в дождь и жарищу.

В чемодан отправляются блузки,
Словно в ссылку без права свиданья.
Пару юбок и брюк, слишком узких...
В них прогуливаться—наказанье.

Ну а что же осталось в итоге—
До колен мешковатые тряпки.
Прикрывавшее стройные ноги,
Чтобы осенью не было зябко.

Призадумалась— осень, и что же,
Весела быть хочу и игрива !
Заводна, сексуальна, пригожа...
Красота—это страшная сила !


Сентябрь 2019 год