Жизнь - тёмный лес

Ирина Бракман
Печально видеть, как залип,
Понизив жизненную планку,
Вполне приличный белый гриб
На откровенную – поганку.
А та из кожи лезет вон,
Лишь бы врасти корнями рядом
И благородный эталон
Сморить своим смертельным ядом.
Жизнь – это тот же тёмный лес,
Уж извините за аналог,
Всё меньше сказочных принцесс,
Всё больше вкрадчивых поганок.

19.09.19

Фото неизвестного автора из интернета.