***

Бабка-Гапка
Вновь государство обмануло,
В нашей жизни всё перевернуло.
Который раз нас наказали,
На цифру перевели, так сказали.
Деньги опять с нас содрали,
Спасибо даже не сказали.
Тучка по небу прошагала, 
Кадр исказился, рябь побежала.
Минут десят тишина, и не видно ни шиша.
Фильм посмотреть, сплошные муки,
Сидим на хуторе, в ужасной скуке.
Куда идём, куда шагаем, ни чего не понимаем.
Что либо сделайте вы для людей,
Известия хочу посмотреть скорей.
Что в мире нового, куда идём,
Может во время ещё себя спасём?
В первобытных нас превращают,
Вот только деньги с нас сдирают.
Побойтесь Бога, людям помогите,
Цифру эту, до ума доведите!!!